Поздравление генерального директора ООО «Газпром центрремонт» Сергея Владимирова с Днем Победы

9 мая 2020, 09:00

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с 75-летием Победы!

День Победы — всенародно почитаемый праздник, объединяющий всех россиян от мала до велика, как день национальной гордости и славы, памяти и скорби.

В этот торжественный день мы отдаем дань глубокого уважения поколению победителей, кто ценой жизни, пройдя тяжелые испытания, защитил нашу страну. Прошло уже три четверти века, и с каждым годом мы все глубже осознаем величие подвига, совершенного нашими предками. С трепетом, благодарностью и почтением мы будем передавать эту память дальше — нашим детям и внукам.

Сегодня в каждой семье вспоминают подвиги героев — тех, кто мужественно сражался на фронте, и тех, кто днями и ночами приближал долгожданный счастливый час, без устали работая в тылу. И наш святой долг чтить и помнить имена героев.

С Днем Победы, дорогие ветераны! Примите самые теплые слова благодарности, пожелания крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни! Низкий поклон за счастье жить под мирным небом!