Второй конкурсный день на фестивале

7 ноября 2018, 13:46

В Екатеринбурге продолжается зональный тур (северная зона) VIII корпоративного фестиваля «Факел».
Во втором конкурсном дне в номинации «вокал народный (соло)» холдинговую компанию ООО «Газпром центрремонт» представила Елена Андреева, исполнившая народную песню «Тарантасик».
Елена Андреева, участница корпоративного фестиваля "Факел"

Елена Андреева, участница корпоративного фестиваля «Факел»

Елена Андреева, участница корпоративного фестиваля "Факел"

Елена Андреева, участница корпоративного фестиваля «Факел»

Подготовку к конкурсу Елена начала за несколько месяцев. Был выбран и тщательно проработан не только репертуар, но и сценический образ.
Мастерство вокала конкурсантке помогала отрабатывать замечательный педагог, преподаватель хорового и сольного народного пения Российской академии музыки имени Гнесиных, исполнительница народных песен Екатерина Погребная: «В нашей номинации представлены очень сильные вокалисты и достаточно серьезный репертуар, но мы сделали ставку на традиционную народную песню и танец. Я считаю, что Лена сделала большой прорыв и она уже добилась больших успехов».
Елена Андреева с педагогом Екатериной Погребной

Творческая делегация ООО «Газпром центрремонт» ждала конкурсных дней с волнением, ведь это первое участие холдинга в грандиозном по масштабу и непередаваемом по эмоциям фестивале «Факел». Победители этого отборочного тура получат путевку в финал, который состоится следующей весной.
Творческая делегация холдинга ООО "Газпром центрремонт" на "Факеле"

Творческая делегация холдинга ООО «Газпром центрремонт» на «Факеле»

Служба по связям с общественностью и СМИ
+7 (499) 580-45-80