17 мая 2018, 16:00

Волонтеры холдинга ООО «Газпром центрремонт»

16 мая волонтеры компаний ООО «Газпром центрремонт» и АО «Газпром центрэнергогаз» приняли участие в благотворительной акции «День добра в „Преодолей-ке“, приуроченной к Году добровольца в России.

Участники инклюзивного танцевального проекта «Преодолей-ка»

В рамках мероприятия сотрудниками холдинга была проведена генеральная уборка помещения, где занимаются участники инклюзивного танцевального проекта «Преодолей-ка» — дети и взрослые с нарушениями опорно-двигательного аппарата и совершенно здоровые.

Волонтеры холдинга ООО «Газпром центрремонт»

По словам художественного руководителя проекта Евгения Елкина такие акции помогают уравновесить чаши весов жизни, ведь «День добра» стал особенным событием для всех участников, которые поделились друг с другом душевным теплом, эмоциями, вдохновением и вниманием.

День добра в «Преодолей-ке»

Самым важным итогом мероприятия стало общение волонтеров и подопечных благотворительного фонда поддержки инвалидов с нарушением опорно-двигательного аппарата. Ребята из «Преодолей-ки» обрели новых друзей и показали много ярких, трогательных танцевальных номеров, наполненных очень глубоким смыслом.

Участники инклюзивного танцевального проекта «Преодолей-ка»

«Для того, чтобы понять, принять и поверить в то, что создается в „Преодолей-ке“, нужно приложить немалые душевные силы. Сегодня наши танцевальные номера обрели внимательного и неравнодушного зрителя, и за эту огромную душевную работу мы благодарны нашим гостям» — отметила президент фонда Анна Гонек.

Участники инклюзивного танцевального проекта «Преодолей-ка»

Волонтерская деятельность развивается в компаниях холдинга ООО «Газпром центрремонт» уже много лет, сотрудники участвуют в благотворительных мероприятиях, поддерживают малообеспеченные и многодетные семьи, а также детей, оставшихся без попечения родителей. «День добра» стал первым подобным мероприятием в «Преодолей-ке», но как отметили волонтеры холдинга — не последним. Ведь, по словам сотрудников компании, быть добровольцем сегодня — не просто дань моде, а понимание необходимости помогать тем, кому твоя поддержка очень нужна.

День добра в «Преодолей-ке»

Служба по связям с общественностью и СМИ

тел. +7 (499) 580-45-80

pr@gcr.gazprom.ru