ООО «Газпром центрремонт» — лауреат Второго Всероссийского конкурса «МедиаТЭК»

23 ноября в рамках Пятого Международного Форума по энергоэффективности и развитию энергетики «ENES 2016» в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Второго Всероссийского конкурса «МедиаТЭК».

Спикеры форума «ENES 2016»

V Международный Форум по энергоэффективности и развитию энергетики «ENES 2016»

V Международный Форум по энергоэффективности и развитию энергетики «ENES 2016»

В число победителей конкурса вошла холдинговая компания ООО «Газпром центрремонт».
Два проекта ООО «Газпром центрремонт» социальной и благотворительной направленности — «Улыбка ребенка» и «Корпоративное донорство — равнодушных нет!» — завоевали первое и второе место в номинации «Социальные и экологические инициативы».
Кроме того, корпоративная газета Общества «Газпром центрремонт» заняла второе место в номинации «Лучшее корпоративное СМИ» среди федеральных компаний ТЭК, опередив газету компании ОАО «НОВАТЭК» и уступив телеканалу ООО «Транснефть-Медиа».
Заместитель генерального директора ООО "Газпром центрремонт" Андрей Говердовский и начальник службы по связям с общественностью и средствами массовой информации Общества Наталья Бурдина с наградами

Заместитель генерального директора ООО «Газпром центрремонт» Андрей Говердовский и начальник службы по связям с общественностью и средствами массовой информации Общества Наталья Бурдина с наградами

Наградами различного достоинства отмечены также проекты дочерних компаний ПАО «Газпром»: ООО «Газпром газомоторное топливо», «Газпром трансгаз Югорск», «Газпром межрегионгаз Уфа».
Почетные дипломы и награды руководителям дочерних компаний вручали пресс-секретарь Президента Российской Федерации, заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации Дмитрий Песков и министр энергетики Российской Федерации Александр Новак.
Александр Новак и Дмитрий Песков на чествовании победителей конкурса "МедиаТЭК"

Александр Новак и Дмитрий Песков на чествовании победителей конкурса «МедиаТЭК»

Награждая участников, Александр Новак отметил, что на соискание премии было выдвинуто более 350 работ из 60 регионов России. «Топливно-энергетический комплекс — это важнейшая составляющая российской экономики, в которой трудятся более двух миллионов человек и которая обеспечивает более четверти внутреннего валового продукта Российской Федерации», — отметил министр. — «Работа журналистов, которые освещают сегодня деятельность предприятий ТЭК, является для энергетиков большой помощью в их труде. Хочу поблагодарить представителей средств массовой информации и пресс-служб компаний, активно работающих в данном направлении. При этом важно на только освещать достижения отрасли, но и показывать проблемы, которые в ней существуют. Только так мы сможем сообща реализовывать их решение».
ООО "Газпром центрремонт" — лауреат Второго Всероссийского конкурса «МедиаТЭК»

ООО «Газпром центрремонт» — лауреат Второго Всероссийского конкурса «МедиаТЭК»

Дмитрий Песков, в свою очередь, отметил высокий уровень представленных на конкурс работ и поблагодарил всех его участников за инициативность и профессионализм. «С ТЭК связаны многие успехи России, и внимание СМИ к проблемам и достижениям отрасли крайне важно», — подчеркнул пресс-секретарь Президента Российской Федерации.
Награды ООО "Газпром центрремонт"

Награды ООО «Газпром центрремонт»

Справка

ООО «Газпром центрремонт» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». Основными направлениями деятельности являются обеспечение технического обслуживания, диагностики и ремонта, а также капитальное строительство и реконструкция объектов Единой системы газоснабжения.
В состав холдинговой компании ООО «Газпром центрремонт» входят: АО «Газпром центрэнергогаз», ОАО «Газэнергосервис», ОАО «Оргэнергогаз», АО «Газпром электрогаз», ПАО «Тюменские моторостроители», ООО «Газпром подземремонт Оренбург», ООО «Газпром подземремонт Уренгой», а также крупнейшие заводы отрасли и филиалы по всей России.
Внедрена и поддерживается эффективная система экологического менеджмента, основанная на требованиях международного стандарта ISO 14001. Коллектив предприятий насчитывает более 20 тыс. человек. Головной офис расположен в Москве.
+7 (499) 580-45-80
gcr@gcr.gazprom.ru